返回  

工業設計

工業設計

服務內容:

互聯網品牌建設解決方案,網站整體規劃設計,網站前端效果實現,網站后臺系統開發

項目背景

深圳市****工業設計有限公司創立于2016年,總部位于深圳,并迅速成長為中國最頂尖工業設計公司之一,深圳工業設計協會理事單位。

目標是通過全方位的創新醫療設計服務,助力醫療服務提供者在各自領域推進精準醫療、轉化診療模式、改善患者體驗,以豐富的配套資源為國內外企業在產品開發上助力其提升價值。

企業理念:目的決定了產品的形式,對象服從于產品空間,空間服務于人的需求和愿望。 美學和人體工程學,創新和極簡主義是我們為創造未來的人所充滿的品質。

設計說明

其實,從某種層面上來說,****工業設計算是我們的同行。


所以,在視覺的表達和信息的傳達方式上,****有著他們自己的想法和要求。理解、融合、頭腦風暴以及信息的視覺化表達成為我們在設計上最經常討論的事項。如何在視覺上統一表達不同種類,不同行業,不同應用領域的不同產品?如何向客戶表達工業設計的重要信息?信息結構的表達和精簡,大圖輔助信息表達,做到視覺體驗最大化或許是其中的一種途徑。在網站的設計上,我們除了“搬運”和優化客戶需求外,更加注重視覺上的體驗和信息的表單,過多的信息和視覺可能會給客戶一些壓力,所以還是采用了極簡的白色空間作為“舒適區”來過渡不同的信息。


前端效果我們偏向于簡單基于信息的類型過于多樣,這樣有助于用戶在選擇和體驗上能夠更快和更加準確的找到自己的目標并消化。當然基于企業的品牌定位,給人科技感的同時仍保留“輕主張”及策略型工業設計的品牌基調。

index案例-列表案例-詳情服務-列表關于我們資訊-詳情
日本50岁熟妇XXXX,韩国私人VPS,少妇性俱乐部纵欲狂欢,厨房里抱着岳丰满大屁股