返回  

AMAZFIT

AMAZFIT

服務內容:

網頁前端特效設計,前端技術實現,網站建設

項目背景

華米科技是一家致力于將人類真實的情感及活動無感地連入互聯網,改善人們生活的智能可穿戴設備公司。

華米科技于2014年1月獲得了小米科技及順為資本的聯合投資,成為小米生態鏈的唯一一家聚焦于智能可穿戴產品的公司。2014年12月,華米科技獲得了高榕資本、紅杉資本及晨興創投一共3500萬美元的B輪投資,公司估值超過3億美元。其第一款產品小米手環發售于2014年8月,目前出貨量已經超過2000萬臺,成為全球出貨量第三的智能可穿戴設備。

2015年9月,華米科技在北京發布了其自有時尚智能可穿戴品牌AMAZFIT。同年11月,華米科技獲“2015年福布斯中國成長最快科技公司”殊榮。12月,華米科技進入《界面》2015快公司TOP100榜。

設計說明

AMAZFIT作為時尚智能可穿戴品牌,在深入理解了品牌理念和產品信息之后,清晰定位出官方網站應該具備以下三種個性:青春活力、簡約極致、時尚典雅。

整站排版布局選用了當下潮流的分屏式交互展示進行,有利于詮釋智能手環的產品特點。

為了更好地突出智能手環獨特的制作工藝及外觀設計,引用大量真人實拍廣告圖,并結合前端特效實現產品細節分解過程,完美展現產品的工藝之美。

同時為了考慮營銷轉化率問題,進行了優化設置,每個頁面首尾都適度加入了電商跳轉入口。

4寬1200.png6寬1200.png7寬1200.png10寬1200.png11寬1200.png
日本50岁熟妇XXXX,韩国私人VPS,少妇性俱乐部纵欲狂欢,厨房里抱着岳丰满大屁股